Экономия начинается там, где начинают считать!
Приборы учёта Запорная Арматура Шаровые краны Балансировочные клапаны Аксессуары Оборудование Cаутер
Наши телефоны: 8(495)542-01-31 8(495)722-05-70 г. Москва

ООО «ЭЛАВИС» — всегда в большом выборе приборы учёта потребления воды.

ООО «ЭЛАВИС» — всегда в большом выборе приборы учёта потребления воды.

В постановлении правительства РФ от 23.05.06. за № 307 прямо сказано: «Каждый гражданин имеет законное право оплачивать только фактически потреблённые ресурсы».

ООО «ЭЛАВИС» может с гордостью сказать про себя: «Да, мы профессионалы». За то время, что мы работаем на российском рынке приборов ресурсо- и энергосбережения, наше предприятие зарекомендовало себя только с самой лучшей стороны.

Поставляя своим клиентам самые разнообразные системы автоматики и различного энергетического оборудования, в том числе и водосчётчики, мы показали себя надёжными партнёрами в отношениях с ними.

Наша компания представляет на российском рынке приборов учёта потребления воды одного из старейших и ведущих в этой сфере европейских производителей — компанию «Zenner». Продукция компании — высокоточные квартирные счётчики воды, которые могут считать даже капельную течь.

Тарифы на воду растут постоянно и счётчики воды квартирные могут помочь существенно снизить расход воды, потребляемой нами, а, значит, и сэкономить наши финансы.

Хотя установка водосчётчиков производится за наш с вами счёт, огорчаться не надо — простой расчёт покажет вам, что даже за относительно небольшое время эти затраты окупятся, принеся вам весьма существенную экономию, а повышение тарифов на воду в данном случае только усилит экономический эффект.

Конечно, сам счётчик воду не экономит, нет. Он только лишь ведёт учёт потребляемой воды, т. е. вы будете оплачивать только ту воду, которую сами использовали. И платить вы будете только по показаниям вашего прибора, а не по тем нормативам, которые существенно завышены, так как включают в себя все протечки на линии, которые мы вынуждены оплачивать.

Необходимо знать, что данные приборы подлежат обязательной поверке и что поверка водосчётчиков производится с периодичностью, которая указана в паспорте прибора, организацией, которая имеет лицензию на право проведения подобных работ. Межповерочные интервалы (МПИ) установлены для счётчиков холодной воды 6 лет, а для счётчиков воды горячей — 4 года.

Также необходимо помнить, что время МПИ для новых приборов считается от даты его поверки на предприятии-изготовителе.

Расскажи о нас друзьям...

Наши новости

02.04.2017 - Новые поступления!

03.11.2015 - Новые поступления!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сообщаем Вам о новом поступлении квартирных теплосчетчиков фирмы ZENNER. В наличии теплосчетчики 15 и 20 диаметров. Как в обычном исполнении так и с возможностьдиспетчеризации. Многоструйные  и турбинные водосчетчики всех возможных деаметров. За подробной информацией просим связаться с нашим отделоми продаж.

Подробнее...

15.02.2017 Новые поступления!

07.09.2012 Новые поступления!

Уважаемые партнеры и коллеги!

Сообщаем о новом приходе одноструйных счетчиков и ирригационных счетчиков холодной воды, запорной арматуры.

В новом поступлении: счетчики ETK-N, ETW-N, ETKI, ETWI Ду 15 и 20 мм, поворотные затворы, сетчатые фильтры, задвижки с обрезиненным клином, межфланцевые обратные клапаны.

Подробнее...