Экономия начинается там, где начинают считать!
Приборы учёта Запорная Арматура Шаровые краны Балансировочные клапаны Аксессуары Оборудование Cаутер
Наши телефоны: 8(495)542-01-31 8(495)722-05-70 г. Москва

Водосчётчики — выгодное снижение оплаты за потребление воды

Водосчётчики — выгодное снижение оплаты за потребление воды.

Очень многие уже убедились на собственном опыте — оплачивать счета за воду по показаниям установленных в их квартирах счётчиков расходования воды гораздо выгоднее, чем оплата тех же услуг, но производимая по общим нормативам. Есть несколько вполне убедительных аргументов, свидетельствующих в пользу приобретения и установки таких приборов, как счётчики воды.

Самое главное для любой семьи — это, разумеется, возможность значительной экономии семейного бюджета. Ведь нормативы расхода воды заведомо больше, чем реальное потребление, в чём на собственном опыте уже успели убедиться владельцы водосчётчиков. Уже исходя только из этого, можно получить вполне реальную экономию.

Ещё один, но, тем не менее, едва ли не самый весомый аргумент в пользу установки счётчика воды — это возможность перестать платить за ту воду, которую Вы не потребляли. Сюда входят многочисленные протечки в трубах, а также «капающие» краны и «текущие» сливные бачки в квартирах Ваших же соседей. Или же у Вас в квартире прописаны несколько человек, но по реальной жизни все они бывают дома очень малое время в силу специфики своей работы и, соответственно, потребляют воды гораздо меньше, чем на них отпущено по нормативу. Вот в этом случае Вы действительно платите за воду, которую не потребляли.

Процедура установки счётчика несложная и занимает немного времени — от 1 часу до 2. Врезаются они в трубы горячего и холодного водоснабжения в определённых местах. Периодически, через 4-6 лет, производится поверка водосчётчиков на предмет проверки правильности их показаний.

Также немаловажным в сфере экономии семейного бюджета представляется учёт потребления тепловой энергии, пошедшей на обогрев вашего дома. Для коммерческого учёта тепла в квартирах, офисах, домах индивидуальной застройки с большим успехом применяются такие приборы учёта тепла, как КАРАТ-компакт.

Все затраты на покупку и установку различного рода счётчиков расхода воды и тепла окупятся в течение порядка 2-4 месяцев.

Расскажи о нас друзьям...

Наши новости

02.04.2017 - Новые поступления!

03.11.2015 - Новые поступления!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сообщаем Вам о новом поступлении квартирных теплосчетчиков фирмы ZENNER. В наличии теплосчетчики 15 и 20 диаметров. Как в обычном исполнении так и с возможностьдиспетчеризации. Многоструйные  и турбинные водосчетчики всех возможных деаметров. За подробной информацией просим связаться с нашим отделоми продаж.

Подробнее...

15.02.2017 Новые поступления!

07.09.2012 Новые поступления!

Уважаемые партнеры и коллеги!

Сообщаем о новом приходе одноструйных счетчиков и ирригационных счетчиков холодной воды, запорной арматуры.

В новом поступлении: счетчики ETK-N, ETW-N, ETKI, ETWI Ду 15 и 20 мм, поворотные затворы, сетчатые фильтры, задвижки с обрезиненным клином, межфланцевые обратные клапаны.

Подробнее...