Экономия начинается там, где начинают считать!
Приборы учёта Запорная Арматура Шаровые краны Балансировочные клапаны Аксессуары Оборудование Cаутер
Наши телефоны: 8(495)542-01-31 8(495)722-05-70 г. Москва

Квартирные теплосчетчики «MULTIDATA S1».

Квартирные теплосчетчики «MULTIDATA S1»

ООО «Электроавтоматика и системы» поставляет на российский рынок квартирные теплосчетчики производства фирмы «ZENNER» (Ценнер) в раздельном исполнении «MULTIDATA S1» и в компактном исполнении «MULTIDATA S1-1».

Отличительной чертой квартирных теплосчетчиков «MULTIDATA» является то, что они полностью энергонезависимы. Питание вычислителя осуществляется от батареи, срок службы которой рассчитан на 6 лет.

Квартирный теплосчетчик «MULTIDATA S1-1» идеально подходит для помещений с горизонтальной разводкой системы отопления, сочетает в себе относительно низкую стоимость и высокую надежность, при малой монтажной высоте. Разработан специально для объектов с малым теплопотреблением: коттеджи, квартиры, небольшие торговые павильоны – где требуется номинальный расход теплоносителя Qn от 0,6 до 2,5 м3/ч.

В компактном исполнении вычислитель жестко связан с измерительной капсулой, что позволило значительно уменьшить размеры квартирного теплосчетчика. В комби исполнении вычислитель снимается с расходомера, но остается с ним связанным при помощи кабеля. При этом измерительная часть состоит из измерительной капсулы и проточной части. Эта новаторская конструкция обеспечивает удобство монтажа: первоначально в трубопровод устанавливается проточная часть, а измерительная часть и вычислитель может монтироваться после проведения сантехнических работ. Также при демонтаже в момент поверки не требуется установка временной проставки.

Отличительной особенностью является то, что измерительная часть не содержит магнитной муфты, что делает квартирный теплосчетчик «MULTIDATA S1-1» устойчивым к магнитному воздействию. Благодаря особой конструкции многоструйной коаксиальной измерительной капсулы, квартирный теплосчетчик соответствует метрологическому классу «C», а, следовательно, обеспечено минимальное значение запускающего расхода.

Согласованная пара термометров – платиновые резисторные температурные датчики Pt 500 с двухпроводной техникой, обеспечивают точное измерение температуры во всем диапазоне работы квартирного теплосчетчика.

Вычислитель, управляемый микропроцессором, рассчитывает величину потребленной тепловой энергии исходя из данных о расходе и разности температур в прямом и обратном трубопроводах и соответствует всем требованиям, предъявляемым Российским законодательством.

Меню прибора позволяет без трудностей снимать показания теплосчетчика. Данные сгруппированы в 3 подменю по частоте использования. При этом для смены отображаемых данных используется одна кнопка, для перехода в другое подменю требуется ее длительное нажатие. Если в течение двух минут не производится нажатие кнопки, то на дисплей по умолчанию выводится значение величины накопленной энергии в мегаваттах МВт.

Теплосчетчики промышленные «MULTIDATA».

Теплосчетчик «MULTIDATA S1» поставляется на российский рынок уже более 10 лет, и зарекомендовал себя, как простой в эксплуатации и очень надежный прибор. Представляет собой комплект, состоящий из расходомера с импульсным выходом на подающем трубопроводе, согласованной пары термометров, вычислителя «MULTIDATA S1». Раздельная конфигурация очень гибка: все три компонента могут использоваться независимо друг от друга в составе других комплектов теплосчетчиков и поверяться также независимо друг от друга.

Расходомеры типа ETHI, MTHI, WPHI также производства фирмы «ZENNER» - высококачественные тахометрические счетчики воды с импульсным выходом, предназначенные для установки на подающий трубопровод в системах отопления, в исполнении до 150 ˚C. Поставляются с ценой импульса 10 литров на импульс для одноструйных (тип ET), многоструйных (тип MT) счетчиков, и 100 литров на импульс для счетчиков Вольтмана (тип WP).

Базовая комплектация вычислителя не имеет внешнего архива и разъема RS-232, что уменьшает его стоимость. Во встроенном внутреннем кольцевом накопителе запоминается значение энергии. Эти значения ежемесячно актуализируются, так что к первому дню месяца в накопителе находятся данные потребления энергии за последние 21 месяц. Считывание производится через интерфейс с помощью ПК или ручного компьютера. По запросу вычислитель дооснащается архивом.

Архив рассчитан на 136 дней при ежечасной архивации четырех любых параметров, выбранных заказчиком или требуемых энергоснабжающей организацией из десяти возможных. Данные при этом снимаются через оптический интерфейс, расположенный на лицевой панели вычислителя, обрабатываются программой, разработанной фирмой «ZENNER». При этом формируется месячный отчет в виде готовой печатной формы с основными требуемыми параметрами, например: накопленная энергия, расход теплоносителя через подающий трубопровод, температуры в прямом и обратном трубопроводах.

Расскажи о нас друзьям...

Наши новости

02.04.2017 - Новые поступления!

03.11.2015 - Новые поступления!

Уважаемые коллеги и партнеры!

Сообщаем Вам о новом поступлении квартирных теплосчетчиков фирмы ZENNER. В наличии теплосчетчики 15 и 20 диаметров. Как в обычном исполнении так и с возможностьдиспетчеризации. Многоструйные  и турбинные водосчетчики всех возможных деаметров. За подробной информацией просим связаться с нашим отделоми продаж.

Подробнее...

15.02.2017 Новые поступления!

07.09.2012 Новые поступления!

Уважаемые партнеры и коллеги!

Сообщаем о новом приходе одноструйных счетчиков и ирригационных счетчиков холодной воды, запорной арматуры.

В новом поступлении: счетчики ETK-N, ETW-N, ETKI, ETWI Ду 15 и 20 мм, поворотные затворы, сетчатые фильтры, задвижки с обрезиненным клином, межфланцевые обратные клапаны.

Подробнее...